Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Жителя ЮКО, замучившего и закопавшего племянника, признали вменяемым

Жителя ЮКО, замучившего и закопавшего племянника, признали вменяемым
Евгений Бойко 3 дня издевался над ребенком (фото NUR.kz)


Суд отправил изверга в колонию строгого режима на 18 лет.

Сегодня судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам ЮКО С. Темиралиев огласил приговор 20-летнему парню, замучившему до смерти родного трехлетнего племянника Максима.

Напомним, трагедия случилась в конце прошлого года в поселке Шубарсу Ордабасинского района. Сестра, проживающая в Шымкенте, оставила на выходные у брата сынишку. Когда позвонила, пожелала услышать родной голос. Но брат сказал, что Максим у соседей. Женщина позвонила второй раз и снова получила отказ переговорить с сыном. Бросила все и примчалась в Шубарсу. Сына не нашла. Накинулась на брата: «Где Максим?». Тот повел ее на пустырь и показал свежий холмик.

Эксперты, обследовавшие тело замученного мальчика, были шокированы проделанными с ним изуверствами. Ребенок умер в жесточайших муках. Когда замученный ребенок перестал подавать признаки жизни, дядя закопал его на пустыре рядом с домом.

Во время следствия дяде-садисту назначили судебно-медицинскую психиатрическую экспертизу: все ли в порядке у него с головой? Экспертиза показала: вменяем.

Суд приговорил изувера к 18 годам колонии строгого режима.

Татьяна Корецкая
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

США выйдут из торгового соглашения между 12 странами Азиатско-Тихоокеанского региона

12:32

Переговоры в Астане могут привести к разделу Сирии

12:47

«Учитель в Казахстане - это бесправное существо»

13:02
Азпп
Наверх