Шыгыс

378.6 417.75 6.13

Очередное ДТП с участием полицейского произошло в Уральске

Очередное ДТП с участием полицейского произошло в Уральске
Фото © mgorod.kz

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО, "кабря в 5.30 г.Уральск водитель "Ауди B4" в пути следования по ул.Жангир хана в южном направлении допустил столкновение с автомашиной марки «Шевроле Лацетти» под управлением 29-летней девушки. "Шевролет" двигался в попутном направлении впереди "Ауди", передает "Мой ГОРОД".

В результате столкновения водитель автомашины марки «Шевроле Лацетти» была госпитализирована.
- В отношении водителя «Ауди В4» составлены протоколы об административном правонарушении по ст.613 ч.4 КоАП РК "Невыполнение законного требования сотрудника органов внутренних дел (полиции), военной полиции о прохождении в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения", а также по ст.612 ч.1 КоАПРК "Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления". Автомобилем управлял помощник инспектора полиции ОУИП ОМПС УП г.Уральска ст.лейтенант полиции Рахадилов, который с 30 ноября находится в очередном трудовом отпуске, - рассказали в пресс-службе ДП.
Как стало известно, по данному факту начато досудебное расследование по ч.2 ст.345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Также управлением собственной безопасности ДП области проводится служебное расследование.

Напомним, ДТП с участием автомобилей "Ауди" и "Шевролет" произошло этой ночью. В результате ДТП пострадали 5 человек, 29-летнюю девушку с диагнозом открытая черепно-мозговая травма госпитализировали с реанимационное отделение областной многопрофильной больницы.

Стоит отметить, что это не первое ДТП с участием полицейского за последние три недели. 19 ноября полицейский на патрульном авто сбил молодую девушку на пешеходном переходе. Кстати, авария также произошла в поселке Зачаганск. Пострадавшая до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Не могу назвать его полицейским - депутата Мажилиса обокрали в Алматы

09:26

В Петропавловске пропал 12-летний мальчик

09:39

Снегопады и метель продолжатся в Казахстане 27 января

07:51
Азпп
Наверх