Шыгыс

405.69 455.51 5.72

Девушку-водителя с огнетушителем лишили водительских прав

Девушку-водителя с огнетушителем лишили водительских прав
Кадры из видео

Специализированный межрайонный административный суд Алматы признал виновной девушку-водителя с огнетушителем в нарушении правил дорожного движения и постановил лишить ее водительских прав на полтора года, передает Tengrinews.kz.

"Алматинку с огнетушителем" Махирам С. осудили за то, что она совершила ДТП, а после покинула место аварии.
"Вина физического лица в совершении данного правонарушения доказана материалами дела, а именно протоколом об административном правонарушении, схемой происшествия, объяснениями лиц и другими материалами дела. Водительское удостоверение изъять и передать на исполнение в орган внутренних дел", - говорится в постановлении суда.
Суд также опросил автора ролика и потерпевшую. По ее словам, ущерб составил более 120 тысяч тенге.
"После происшествия С. устроила скандал, схватила огнетушитель и разбила ей автомашину. По данному факту в отношении нее возбуждено уголовное дело, события которого были показаны в Интернете и сводке полиции", - говорится в постановлении.

Напомним, конфликт на дороге произошел утром 21 октября. Тогда Махирам С. разбила чужое авто огнетушителем. В машине находилась женщина, которая сняла все на видео. Корреспонденту Тengrinews.kz Махирам С. сообщила, что не собиралась идти на конфликт, но автор видео, по ее словам, сама пыталась стукнуть ее авто своей машиной. Известно, что полиция завела уголовное дело по данному факту.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Станет ли тест на коронавирус бесплатной госуслугой в Казахстане

08:56

Стадионы – на крайний случай: какие резервные объекты станут инфекционными стационарами

09:19

1403 новых случая коронавируса зарегистрировали в Казахстане

08:45
Азпп
Наверх