383.95 429.26 6.16

Волочкова записала видео хейтерам: Вы сами вообще совершенны?


Анастасия Волочкова решила откровенно поговорить со своими подписчиками. Почти семиминутный видеомонолог балерина опубликовала в своём инстаграме, передает L!FE

— Просто я... Накипело... Высказалась... — подписала публикацию Волочкова.

Танцовщица высказала своё мнение относительно комментаторов в её социальных сетях. Она выразила искреннее недоумение, почему люди, которым она не нравится, не могут просто пройти мимо или отписаться от её аккаунта, а начинают писать ей гадости.

"Люди, которых я раздражаю, почему они не проходят мимо? Почему считают нужным меня учить, воспитывать, рассказывать, как мне жить и во что одеваться? Может, потому что многие не могут жить такой яркой жизнью, какой живу я. Вы сами вообще совершенны?" - Анастасия Волочкова.

Она также припомнила хейтерам свой шпагат, который те "растиражировали". По мнению знаменитости, хореографические элементы используют многие звёзды эстрады, танцовщики и спортсмены. Однако "придрались" именно к шпагату Волочковой, из-за чего он попал в книгу рекордов России.

"Моей смелости могут позавидовать многие мужчины. То, что было суждено пройти мне: испытания, противодействия, травлю — это многим другим не под силу" - Анастасия Волочкова.

Поклонники встали на сторону балерины.

— А пишут-то кто гадости?? В основном нечто без фото, без имени... без рода и племени, как говорится. Главное, не впечатляйтесь по этому поводу, — написала одна из подписчиц.

— И как людям не жалко тратить столько времени на написание гадостей? Им действительно нечем заняться, — вторит ей другая поклонница Волочковой.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Колбин, долой!" Разгон митинга инсценировали в детсаду Алматинской области

09:49
Азпп
Наверх