Шыгыс

385.55 426.57 6.05

Жених на свободе, невеста в тюрьме: в Атырау состоялось необычное бракосочетание

Жених на свободе, невеста в тюрьме: в Атырау состоялось необычное бракосочетание

Девушка была осуждена на 13 лет за убийство женщины, сообщает "Мой ГОРОД".

Бракосочетания в тюрьмах Атырау проходят регулярно. Но в основном мужчины-арестанты берут в жены девушек, которые находятся на свободе. Татьяна была осуждена в 2013 году на 13 лет за убийство женщины в пьяном угаре. С Вадимом она познакомилась, будучи на свободе. Предложение руки и сердца мужчина сделал еще в мае этого года.

– Я никогда не думала, что выйду замуж, находясь в местах лишения свободы. Когда он сделал мне предложение, я подумала, что это шутка, причем неудачная. Но потом поняла, что все серьезно. С Вадимом я познакомились очень давно, год точно не помню. Тогда мы жили в Актобе и были соседями. Мы тогда хорошо общались, потом начали встречаться, - говорит невеста.

Мужчина переехал из Актобе в Атырау и устроился здесь на работу. Родители парня были не против его решения, и теперь молодожены планируют сыграть пышную свадьбу после освобождения Татьяны.

Свидетелями молодых выступили сотрудники колонии. В подарок молодожены получили двое суток долгосрочного свидания.

По словам девушки, ко дню свадьбы она готовилась основательно. Своими руками сшила свадебное платье в швейном цехе. Девушка по профессии швея. Макияж, маникюр и прическу Татьяне сделали сокамерницы, а вместо букета жених подарил ей комнатное растение. Теперь молодожены верят, что Татьяна через два года получит условно-досрочное освобождение.

Жених на свободе, невеста в тюрьме: в Атырау состоялось необычное бракосочетание

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Суд отказал букмекерской конторе "Олимп"

09:31

МИД прокомментировал информацию о задержании казахстанца в США

16:52

От зубных щёток до школьной формы – соцпакет для детей внедрят в Казахстане

09:09
Азпп
Наверх