Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Звезде фильма «Любовь и голуби» запретили въезд на Украину

Звезде фильма «Любовь и голуби» запретили въезд на Украину

Советскому и российскому актеру Александру Михайлову, сыгравшему главную роль в картине «Любовь и голуби», запрещен въезд на Украину сроком на пять лет, передает «Укринформ». Такое решение было принято Службой безопасности Украины в ответ на обращение Национального совета страны по вопросам телевидения и радиовещания.

Поводом для обращения, уточняет издание, стал творческий вечер актера в Луганске, проведенный в конце прошлого года, сообщил председатель Нацсовета Юрий Артеменко.

«Михайлов открыто поддерживал сепаратистов и их действия на оккупированной территории и неоднократно выражал поддержку российским воинам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, что представляет угрозу национальной безопасности Украины», — пояснил он.

Артеменко добавил, что его ведомство готовит в СБУ обращение о запрете въезда в страну и других лиц.

Ранее украинские власти решили закрыть въезд в страну 14 деятелям культуры из России, поддержавшим вхождение Крыма в состав РФ и поддержавших донецких и луганских ополченцев. Среди них — певец Иосиф Кобзон, актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков и писатель-сатирик Михаил Задорнов.

Александр Михайлов наиболее известен по фильмам «Любовь и голуби», «Мужики!», «Одиноким предоставляется общежитие», «Поддубный» и «Карнавал». В 1992 году он получил звание Народного артиста РСФСР. Всего за годы карьеры исполнил более 50 ролей в кино и театре.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

The Rolling Stones выпустили свой первый альбом за 11 лет

15:01

Саша Грей выпустила рождественскую коллекцию одежды

15:56

Олланд объявил об отказе выдвигаться в президенты на второй срок

09:21

Хокинг провозгласил наступление «самого опасного времени на планете»

14:49

Названы лучшие телесериалы 2016 года

17:09

«ВКонтакте» запускает собственный мессенджер

15:02
Азпп
Наверх