Шыгыс

386.19 427.71 6.07

Полицейские на патрульной машине сбили девочку-подростка в Уральске. Полиция на месте ДТП запрещает съемку

Полицейские на патрульной машине сбили девочку-подростка в Уральске. Полиция на месте ДТП запрещает съемку
Кадр из видео

Патрульная машина полиции сбила девочку-подростка на пешеходном переходе в Уральске. Пострадавшую с места происшествия забрала бригада скорой помощи, передает "Уральская неделя".

ДТП произошло в районе остановки «Молодежная» в Зачаганске, примерно в 23.10. Патрульная машина полиции, с бортовым номером 174, госномер 614 KP 07, сбила девушку, которая переходила дорогу. Об этом на своей станице в facebook сообщил блогер Айболат Букенов. Он опубликовал два видеоролика с места происшествия, которые по его словам, ему прислали очевидцы происшествия. По данным Айболата Букенова, за рулем полицейской машины находился лейтенант полиции.



Айболата Букнова, который прибыл на место ДТП задержали полицейские. По словам Айболата Букенова, на место ДТП прибыл начальник Департамента полиции Махсудхан Аблазимов, который приказал подчиненным задержать блогера.

— Генерал лично отобрал мой смартфон и удалил все видео на нем. После этого он приказал подчиненным, чобы меня доставили в наркологию, потому что ему показалось будто я пьяный, — рассказал Айболат Букенов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Пьяного дебошира задержал школьный инспектор

16:24

Пусть меня научат: Полиция Мангистау приглашает на работу молодежь

10:13

На большей части территории Казахстана 11 декабря осадков не ожидается

07:52
Азпп
Наверх