Шыгыс

383.95 429.26 6.16

Группа возмущенных астанчан заблокировала автобус с пассажирами в Нур-Султане

Группа возмущенных астанчан заблокировала автобус с пассажирами в Нур-Султане
© Sputnik / Абзал Калиев

Возмущенные жители преградили путь общественному транспорту. Инцидент прокомментировали в транспортной компании, передает Sputnik Казахстан.

В Нур-Султане группа женщин перегородила путь общественному транспорту, который вместе с пассажирами направлялся в сторону жилого комплекса Family village.



В Сети появилось видео, на котором возмущенные женщины стоят на проезжей части и не дают автобусу №47 доехать до остановки.

"Кто перед вами ехал, почему он не взял нас? Теперь стой, будешь стоять. Обнаглели совсем, учеников высадили", - говорит водителю маршрута №47 недовольная женщина.

В ходе диалога используется ненормативная лексика. Видео происшествия опубликовано в Telegram-канале JEXEN NEWS.

Данный инцидент прокомментировали в транспортной компании "Астана LRT".

"Тринадцатого ноября, ориентировочно в 07:50, маршрут №47, следуя по маршруту в сторону жилого массива Family village, сломался (воздушная система), взял сход. Следующий автобус маршрута №47 на проезжей части остановила группа людей, требуя объяснить, почему передний автобус не поехал до конечной остановки", - рассказали корреспонденту Sputnik Казахстан в компании.

Сообщается, что водителю №47 маршрута пришлось остановиться на проезжей части и впустить в салон людей, при этом не доезжая до предполагаемой остановки.

"Водитель должен был отвечать пассажирам сдержанно, не допуская нецензурных слов. Из-за использования нецензурной лексики в присутствии пассажиров он направлен в центр квалификации специалистов транспорта на переобучение", - рассказали в пресс-службе транспортной компании.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Азпп
Наверх