Айс
412.55 465.73 5.79

«Дело не только в возрасте». У Головкина обнаружили серьезную проблему

«Дело не только в возрасте». У Головкина обнаружили серьезную проблему
Фото © Spоrts.kz

Журналист американского сайта FightNights.com Райан О’Хара подозревает, что тренировки на повышенных высотах не лучшим образом сказываются на физическом состоянии чемпиона мира IBF в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

В этом году Геннадий сменил тренера, перейдя из лагеря Абеля Санчеса к Джонатону Бэнксу, однако остался на прежнем месте дислокации — в местечке Биг Бэар в Калифорнии.

«Для 37-летнего Головкина возраст, возможно, является не единственной проблемой в его углу. GGG тренируется в Биг Бэар, штат Калифорния, куда спортсмены стекаются для высотных тренировок, но существуют риски, которые следует учитывать, когда вы принимаете во внимание возраст. Например, потеря мышечной массы и повышение уровня красных кровяных клеток приводят к сгущению крови, что означает повышение нагрузки на сердце.

После ухода от тренера Абеля Санчеса в команду Джонатона Бэнкса Головкин стал заметно медленнее и менее эффективным, и хотя его защита никогда не была особенно сильной, он стал пропускать гораздо более чистые удары, даже от соперников вроде Стива Роллса», — написал О’Хара.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Боец UFC несколько раз просил остановить поединок, тренер отказывался

11:39

«Лысый, теперь я гасить тебя буду в ринге!» Емельяненко обратился к Исмаилову

11:09

Следующий бой Канело Альвареса под угрозой срыва

10:25

UFC опубликовал проморолик, посвященный первому турниру на «Бойцовском острове»

10:32

Илья Ильин попал в больницу

10:31

Чемпионат Казахстана по футболу возобновится 1 июля

10:15
Азпп
Наверх