Айс
383.95 429.26 6.16

«Дело не только в возрасте». У Головкина обнаружили серьезную проблему

«Дело не только в возрасте». У Головкина обнаружили серьезную проблему
Фото © Spоrts.kz

Журналист американского сайта FightNights.com Райан О’Хара подозревает, что тренировки на повышенных высотах не лучшим образом сказываются на физическом состоянии чемпиона мира IBF в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

В этом году Геннадий сменил тренера, перейдя из лагеря Абеля Санчеса к Джонатону Бэнксу, однако остался на прежнем месте дислокации — в местечке Биг Бэар в Калифорнии.

«Для 37-летнего Головкина возраст, возможно, является не единственной проблемой в его углу. GGG тренируется в Биг Бэар, штат Калифорния, куда спортсмены стекаются для высотных тренировок, но существуют риски, которые следует учитывать, когда вы принимаете во внимание возраст. Например, потеря мышечной массы и повышение уровня красных кровяных клеток приводят к сгущению крови, что означает повышение нагрузки на сердце.

После ухода от тренера Абеля Санчеса в команду Джонатона Бэнкса Головкин стал заметно медленнее и менее эффективным, и хотя его защита никогда не была особенно сильной, он стал пропускать гораздо более чистые удары, даже от соперников вроде Стива Роллса», — написал О’Хара.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Легкие деньги". Разоблачен хитрый план "Канело" против Головкина

10:04

212-килограммовый боец получил редкую травму во время поединка – ему оторвали бицепс

11:02

Мексиканский вратарь забил ударом из своей штрафной

09:30

Глава UFC озвучил главное условие для реванша Нурмагомедов - МакГрегор

09:25

Лига чемпионов 2019 – обзор матчей 26.11.2019

11:23

Казахстанец Садриддин Ахмедов завершил избиение аргентинца тяжелым нокауто

12:29
Азпп
Наверх