386.19 427.71 6.07

Машина скорой помощи перевернулась в Уральске



ДТП произошло 11 ноября в 22.30 на пересечении улиц Кокчетавская и Махамбета акына, передает "Мой ГОРОД".

На перекрестке столкнулись машина скорой помощи и "Лада Гранта". Как сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО, скорая двигалась по улице Кокчетавская и на перекрестке с улицей Махамбета акына столкнулась с легковушкой.

– "Лада Гранта" двигалась по главной улице. 35-летний водитель скорой, не уступив дорогу, допустил столкновение с легковым авто. В результате ДТП скорая перевернулась, были повреждены дорожный знак и опора электропередач. В отношении виновника аварии будут приняты меры административного характера, - сообщили в полиции.

Стоит отметить, что в аварии пострадали три человека, которые были доставлены в травмпункт.

– 28-летний водитель "легковушки", фельдшер и медбрат были доставлены в медучреждение, - добавили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.

В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что машина скорой помощи ехала на вызов, с включенными световыми сигналами.

- В 22.37 на перекрестке улиц Кокчетавская-Утемисова в карету скорой помощи врезался легковой автомобиль. В городскую многопрофильную больницу с места происшествия были доставлены 4 человека, из которых 2 фельдшера, водитель скорой помощи и водитель легкового авто. После осмотра у участников ДТП диагностированы ушибы мягких тканей головы, шейного отдела позвоночника, коленных суставов.
Все направлены на амбулаторное наблюдение, - пояснили в пресс-службе управления здравоохранения ЗКО.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Мужчины не могут поднять стул. В Сети появился новый челлендж

11:33

Задержание картежников СОБРом попало на видео в Павлодаре

14:30

Появилось видео задержания насильника-рецидивиста

16:25
Азпп
Наверх