Шыгыс

388.49 427.26 6.06

Не хочу больше хайповать, выставляя себя дураком - "гонщик с Аль-Фараби" раскаялся

Не хочу больше хайповать, выставляя себя дураком - "гонщик с Аль-Фараби" раскаялся

Скандально известный "гонщик с Аль-Фараби" - алматинец Назар Роллан в интервью Tengrinews.kz признал "ошибки молодости" и пообещал, что исправится.

21-летний Назар Роллан, "прославившийся" в прошлом году ездой по "встречке" на Аль-Фараби, в интервью признался, что нарочно нарушал правила, чтобы привлечь внимание аудитории в социальных сетях. Теперь "гонщик с Аль-Фараби" раскаивается в своем поведении.

"Выводы для себя сделал. Я понимаю, что в первый раз репутация была плохой и все покатилось. Я впредь не хочу нарушать, не хочу хайповать на этом и выставлять себя дураком", - сказал Назар.

Стоит отметить, что парню удалось привлечь внимание не только аудитории социальных сетей, но и правоохранительных органов. Так, после той выходки на Аль-Фараби парня лишили водительских прав на полгода. Тогда же в административном суде Алматы рассказали, что в течение 2018 года Назар Роллан нарушал ПДД 14 раз: это были правила маневрирования, правила эксплуатации транспортных средств. Также лихач нарушил закон об обязательном страховании и не соблюдал требования дорожных знаков и разметки.



"У меня образ плохого парня, мажора. Как будто бы у меня денег вагон. Просто многие люди, которые изначально подписались на меня, ждали именно такой образ. Типа где тот самый Назар Роллан, который нарушает постоянно, в таком духе. Когда я по "встречке" поехал, не думал, что это будет настолько хайпово", - делится парень.

В октябре 2019 года Назара Роллана, теперь уже за рулем Porsche, вновь остановили полицейские. На этот раз за вождение в нетрезвом виде. Парня арестовали на 20 суток.

"Второй раз просто по неосторожности получилось. Да, я пил, но промежуток между тем, как я сел за руль и пил, был примерно в четыре-пять часов. Поэтому я подумал, что могу сесть за руль. Все получилось из-за моей неосторожности и по моей ошибке. Тяжко первое время взаперти в камере сидеть, потом привыкаешь. Морально тяжело. Из спецприемника меня в этот раз встречал друг. Больше не хочу там оказаться. Я согласен, что слишком импульсивный, сам себе нахожу приключения на одно место, но что сделать, я такой", - подытоживает парень.

На вопрос, откуда у молодого человека Porsche, Назар признался, что это деньги от продажи родительского Camry. Отношения с родными наладились не сразу, однако сейчас они его понимают и поддерживают в решении измениться и повзрослеть.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Токаев: Акимы самоустранились от контроля за ценами на продукты

14:21

Насильник и убийца второклассницы будет кастрирован и отсидит до конца жизни

09:45

Заказ и подстава - Багдат Манзоров об уголовных делах

09:45
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!