Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Стал известен полный текст записки, оставленной Сыздыковым перед гибелью

Стал известен полный текст записки, оставленной Сыздыковым перед гибелью

В записке мужчина обращается не к супруге, а к некой девушке.

Напомним, сотрудник главного управления информатизации Министерства обороны Арман Сыздыков взорвал себя 10 февраля перед зданием ведомства в автомашине марки «Шевроле». Сообщалось, что в руках у погибшего обнаружена чека от гранаты.

В тот же день в Сети появилась записка, предположительно оставленная Сыздыковым перед смертью. Если признать, что подполковник действительно является автором письма, то Сыздыков обращается не к супруге, которую зовут Гульнара, а к некой девушке. Имя ее названо в записке.

Упоминает автор записки и имя ребенка, которого просит воспитать без него. В тексте также указаны фамилии двух мужчин, от которых он терпел унижения.

«Моя дорогая …., прости меня за тот поступок. У меня просто не осталось выбора, нет сил терпеть всё это унижение от … и …. Надеюсь, их как-нибудь накажут и отстранят от работы с людьми, но я этого уже не увижу. Воспитай …без меня, но постоянно говори ему – я его любил! Тебя я тоже любил. Прости за всё. Прощай! Целую! P.S. Объясни все Гульнаре, я ей не смогу объяснить всё»
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх