Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Череда массовых отравлений продолжается в Атырау

Череда массовых отравлений продолжается в Атырау

В один день госпитализированы сразу две семьи.

По информации пресс-службы областного департамента по ЧС, днём 8-го февраля в отделение терапии центральной больницы Исатайского района поступили шесть человек, в том числе трое детей в возрасте 8, 3 и 2 лет. Все они жители дома №12 по улице Нысанова из приморского села Жанбай. Пострадавшим поставлен диагноз – отравление природным газом.

В этот же день в детскую больницу областного центра госпитализированы пятеро детей в возрасте от 3 до 10 лет, проживающие в пригородном посёлке «Бирлик-2». Диагноз – «отравление неизвестным веществом». Всех их после оказания первой медицинской помощи уже через полчаса отпустили домой.

Напомним также, что 22-го января из-за отравления газовым баллончиком на больничную койку попали сразу 22 человека – ученики и работник средней школы имени Тайманова из посёлка Жумыскер.

До сих пор неизвестны причины странного отравления работников местного филиала АО «Казпочта». Пять человек с первичным диагнозом «отравление неизвестной этиологии» были госпитализированы 28 января. Как сообщили Timeskz в пресс-службе областной прокуратуры, в настоящее время ожидаются результаты экспертизы.

Лев Гузиков
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Зампрокурора Актобе нарушил закон, закрыв дело о хищении 182 млн тенге

11:49

Наркоделец напал на сотрудников КНБ при задержании в Южном Казахстане

16:01

Авто чиновника оставили на ступеньках перед зданием ЭКСПО

09:12

Заместителем прокурора ЮКО прислан начальник управления Генпрокуратуры

15:54

В Актобе массовую драку выпускников сняли на видео

09:13

35 спецавто и противопожарный поезд ликвидировали ЧП на Шымкентском НПЗ

09:57
Азпп
Наверх