Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Дочка Яценюка провалилась на кастинге шоу «Голос Дети» (ВИДЕО)

Дочка Яценюка провалилась на кастинге шоу «Голос Дети» (ВИДЕО)

Дочка премьер-министра Украины Арсения Яценюка София не прошла отбор на участие в украинской версии детского вокального шоу «Голос Дети». Видео с выступлением дочери главы правительства, прошедшим вечером 8 февраля, опубликовано на YouTube.

Десятилетняя София выступала с песней Sunny группы Boney M. Ни Наталья Могилевская, ни Потап, ни Тина Кароль, входящие в жюри, не повернулись к ней. Между тем за выступлением дочери следил сам Яценюк с супругой Терезой.

После того, как девочка допела и члены жюри узнали, чьей родственницей она является, они констатировали, что у нее «уникальный голос для женщины», а выступление в целом было оригинальным. Судьи также постоянно переходили с русского на украинский язык. В конце София пообещала прийти на конкурс снова.

Сам Яценюк, вместе с женой следивший за выступлением дочери за кулисами, отметил, что все было справедливо и прозрачно, а также похвалил членов жюри за честность.



Вокальное шоу «Голос» выходит на украинском телеканале «1+1» с 2011 года. В 2014 году завершился четвертый сезон телепередачи. «Голос Дети» является адаптацией «Голоса» для детей в возрасти от 6 до 14 лет. В настоящее время на Украине идет второй сезон телепроекта.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх