386.44 428.37 6.06

Женщину оштрафовали за подзатыльник ребенку

Женщину оштрафовали за подзатыльник  ребенку
Иллюстративное фото: proigrushku.ru

Почти 18 тысяч тенге придётся отдать женщине за подзатыльник соседскому ребёнку.

В административном суде рассмотрели дело 42-летней жительницы Актобе Гулим. Как уже сообщал портал Timeskz.kz, сыновья соседок Гулим и Гульназ подрались 21 сентября во дворе дома. Гулим пришла в дом Гульназ и устроила скандал: нашумела на обидчика-пятиклассника и отвесила ему подзатыльник. А после скрутила руки бабушке, которая пыталась вытолкнуть её из квартиры.

При этом, как утверждала в суде бабушка ребёнка, нежданная гостья представлялась «женой прокурора» и говорила, что ей за такое поведение ничего не будет. Якобы она не била ребёнка, а так погладила. Всё это происходило на глазах других соседских мальчишек.

Бабушка позвонила в полицию. Страж порядка пришёл и составил протокол. А после в полицию обратилась ещё и мама ребёнка. Полицейскому пришлось составить ещё один протокол.

Доказать нанесение побоев бабушке не удалось, дело развалилось в суде. А вот за злополучный подзатыльник ребёнку соседке пришлось ответить. На днях суд вынес решение – оштрафовать Гулим на 17  675 тенге за нанесение побоев ребёнку, причинивших боль, но не повлёкших причинение лёгкого вреда здоровью. Соседские мальчишки выступали свидетелями в суде.

- Я бы никогда не обратилась в суд, если бы Гулим просто поругалась, но не била моего сына и не сказала, что всё это останется безнаказанным, - сказала журналисту портала Timeskz.kz Гульназ. – Я пошла в суд из принципа.

Кстати, Гулим в суде отрицала, что представлялась женой сотрудника прокуратуры. Женщина говорила, что её муж – просто юрист.

Татьяна Токарь

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Экс-директор ФК «Актобе» взыскал с Министерства финансов РК часть компенсации за причиненный моральный вред

15:00

«Оказался не в то время не в том месте». В колледже дали характеристику учащемуся, подозреваемому в убийстве школьника в Актобе

14:37

Двое мужчин чуть не замерзли в автомобиле на трассе «Самара-Шымкент». Первые морозы застали водителей врасплох

10:22
Азпп
Наверх