376.42 417.41 6.09

Муж и жена влюбились в одну женщину и решили жить втроем

Муж и жена влюбились в одну женщину и решили жить втроем
Фото: @pnwtriad16

В американском городе Кенневик, штат Вашингтон, супружеская пара влюбилась в одну женщину и решила жить втроем. Их историю опубликовал таблоид Daily Mail.

Владелица тренажерного зала CrossFit Мэри Бариллас (Mary Barillas) познакомилась со своим мужем и партнером по бизнесу Лео (Leo Barillas), когда ей было 13 лет. Спустя четыре года пара поженилась.

В 2015 году Мэри и Лео, у которых два ребенка, подружились в спортзале с клиенткой Кимберли Слэгл (Kimberlee Slagle). Со временем их дружеское общение переросло в романтическое. Уже через два года, в июне 2017 года, женщина с двумя детьми переехала жить в дом Бариллас.

«Мы влюбились друг в друга в 2016 году, — рассказывает Лео. — Возможно, у каждого из нас это случилось в разное время и при разных обстоятельствах. Просто мы решили, что нам очень хорошо вместе. Полиамория требует от человека честности и открытости. Мы любим сразу нескольких людей и принимаем это, даже если подобное не вписывается в рамки социальных норм».

Нетипичная семья делится моментами их совместной жизни в Instagram-аккаунте @pnwtriad16. Своим примером они пытаются вдохновить окружающих быть честными и не бояться отличаться от остальных.

«Наши отношения не сильно отличаются от традиционных, — утверждает мужчина. — Конечно, ревность иногда присутствует, это нормально. Но мы нашли способ, как справляться с ней — мы разговариваем». По словам Лео, его не смущает, что обе возлюбленные выше его ростом. «Меня не волнует, что я невысокого роста, ведь рядом со мной такие красивые девушки. Думаю, это заставляет окружающих задумываться, что же во мне такого особенного», — иронично говорит он.

Американец подчеркивает, что родные и знакомые положительно относятся к его семье. «Мы не сталкивались с негативом, — отмечает Лео. — Некоторые удивляются и задают уйму вопросов. Но их любопытство естественно и вполне ожидаемо».

Полиамория — этический взгляд на жизнь, при котором человек допускает существование любовных отношений с несколькими людьми одновременно, с согласия и одобрения всех участников такой связи.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Empire опубликовал список лучших фильмов XXI века

09:54

Опубликованы имена казахстанских солдат, захороненных в Норвегии

09:27

12345 еще в тренде. Названы самые популярные пароли в 2019 году

10:25

ЦРУ рассекретило данные о "встрече с НЛО в Казахстане"

14:08

Канадский киборг установил себе протез глаза с видеокамерой и стал кинорежиссёром

16:03

"Лекарство от всего". Браконьеры наладили продажу рогов сайгака в страны Азии

11:49
Азпп
Наверх