Шыгыс

419.69 510.89 5.63

Больше недели разыскивают девушку в Экибастузе

Больше недели разыскивают девушку в Экибастузе
Катерина Коковина. Фото: instagram.com/ekibas_today

В пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области сообщили, что 33-летняя жительница Экибастуза Катерина Коковина пропала 9 октября этого года около 19.00 часов, передает Tengrinews.kz.

"Девушка вышла из квартиры 48-го дома по улице М.Жусупа, 79, села в свою автомашину NISSAN QASHQAI 2016 года выпуска, госномер 863 OVA 01, синего цвета, и до настоящего времени не вернулась", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции региона.

В полиции пояснили приметы пропавшей.

"Худощавое телосложение, рост 155-160 сантиметров, волосы рыжие крашеные, средней длины до плеч, глаза чайного цвета, нос средний прямой. Была одета в летнее короткое платье темного цвета, на ногах сапоги черного цвета, при себе имела сумку белую овальной формы и два сотовых телефона iPhone и Samsung", - сообщили полицейские.


На данный момент к поискам пропавшей подключились местные волонтеры и неравнодушные горожане.

"Известно, что в день исчезновения девушка была в гостях у подруги, после собиралась ехать домой, по дороге заехала в один из магазинов за продуктами. Больше ее никто не видел", - рассказали волонтеры.

По информации полиции, 16 октября недалеко от дома, где проживала девушка, найдена ее машина. О находке сообщила ее соседка. В салоне авто, кроме продуктов, обнаружен один из телефонов пропавшей.

"Машина девушки найдена, каких-либо повреждений на ней нет. В салоне видимых следов борьбы не обнаружено. В настоящее время сотрудники полиции совместно с кинологами обходят все ближайшие жилые дома и здания, проверяют чердаки, подвальные помещения", - отметили в пресс-службе ДП региона.

Полицейские просят всех, кто владеет какой-либо информацией либо знает местонахождение Катерины Коковиной, сообщить по телефонам: 102, (8-7187) 75-05-45, (8-7187) 75-05-45.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Алматы за вооруженными людьми гнались полицейские. По городу был введен план "Перехват"

09:17

За 240 миллионов тенге приобрел непригодный аэродром аким в Павлодарской области

11:03

Атырауская учительница хранила труп в сарае: ее выдал дурной запах, которым она пропиталась

10:55
Азпп
Наверх