Базар

425.67 496.42 5.85

Сбивший "пьяного" мальчика под Кировом майор полиции не мог избежать аварии

Сбивший "пьяного" мальчика под Кировом майор полиции не мог избежать аварии
Фото © Соцсети

После ДТП полицейский прошёл медосвидетельствование, которое показало отсутствие алкоголя в его организме.

Майор полиции, который насмерть сбил шестилетнего мальчика на велосипеде в Кировской области, не мог предотвратить столкновение. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

Инцидент произошёл в неслужебное время, сотрудник полиции был в отпуске и ехал на личном авто без нарушений ПДД. На одном из перекрёстков со второстепенной дороги неожиданно выехал велосипедист.

— В результате столкновения ехавший на велосипеде шестилетний мальчик получил травмы и, несмотря на оказанную первую помощь, скончался. По предварительным данным, он (полицейский) не имел реальной возможности предотвратить столкновение, — говорится в сообщении пресс-службы.

После ДТП сотрудник прошёл медицинское освидетельствование, алкоголя в его организме не обнаружено. Сейчас он продолжает работать в полиции.

Напомним, инцидент произошёл 13 июля 2019 года в селе Буйское Уржумского района. Накануне стало известно, что судебно-медицинская экспертиза обнаружила алкоголь в организме погибшего мальчика. Отец ребёнка рассказал о несостыковках в расследовании. Дело взял под личный контроль глава СКР Александр Бастрыкин.

Источник: L!FE

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Перечислены основные симптомы омикрон-штамма коронавируса

10:57

В ВОЗ оценили опасность распространения омикрон-штамма коронавируса

09:31

Байден: США не будут отправлять свои войска в Украину в случае вторжения России

10:07

Сотрудники Министерства культуры Узбекистана будут ходить на работу в тюбетейке

11:25
Азпп
Наверх