Подпишись на новости Times kz!
Базар

Главные «Грэмми» получили Сэм Смит, Бэк Хансен и Эминем

Главные «Грэмми» получили Сэм Смит, Бэк Хансен и Эминем

Молодой британский исполнитель Сэм Смит получил сразу две премии «Грэмми» в двух главных номинациях. Его признали «Лучшим новым артистом» и назвали его Stay With Me «Песней года».и «Записью года».

«Песней года» во время вручения премии «Грэмми» была названа Stay With Me британского музыканта Сэма Смита. Награду он получил из рук Энрике Иглесиаса. Об этом говорится в онлайн-трансляции «Би-би-си» с церемонии вручения.

Сэм Смит также был назвал «Лучшим новым артистом». 22-летний музыкант из Великобритании пока выпустил один альбом In the Lonely Hour и несколько синглов. Несколько раз возглавлял хит-парады Великобритании с треками La La La, Money on My Mind и Stay With Me. Сама композиция Stay with Me стала «Записью года».

Премию в номинации «Альбом года» получил Бэк Хансен за пластинку Morning Phase. Награду за свою песню Happy получил и Фаррел Уильямс, заработав награду «Лучшее сольное поп-исполнение». Две награды «Грэмми» получил Эминем за «Лучшее рэп-вокальное исполнение (вместе с Рианной) и за лучший рэп-альбом The Marshall Mathers LP2.

В 2014 году премию «Грэмми» в номинации «Дуэт года» и «Лучший танцевальный/электронный альбом года» выиграл французский дуэт Daft Punk. Музыканты тогда вышли на награждение в шлемах.

Источник: РБК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Следственный комитет России назвал причину убийств на территории ГАЗ

14:02

Стали известны подробности в деле о пропавшей шведской журналистке

09:16

Цены на нефть продолжают расти

09:21

В МИД РФ прокомментировали новость об отказе России от доллара

09:13

Заключение о наличии алкоголя в крови «пьяного мальчика» признано недостоверным

09:12

Мэр Венеции пригрозил заблаговременно отправить террористов «к Аллаху»

10:54
Азпп
Наверх