Базар

409.19 461.24 5.67

Заключенные хотят расправиться с убийцей 9-летней девочки в Саратове

Заключенные хотят расправиться с убийцей 9-летней девочки в Саратове
Фото: ©РИA Новости

35-летнего Михаила Туватина, арестованного по подозрению в убийстве 9-летней девочки в Саратове, с нетерпением ожидают в местах не столь отдаленных. Сотрудники ФСИН узнали об этом из перехваченной записки зеков, сообщает Telegram-канал "Силовики", передает Tengrinews.kz.

"Криминальные авторитеты призывают к физическому уничтожению убийцы 9-летней девочки", - пишет канал.

По этой причине охрану мужчины усилили, к нему будут применены меры государственной защиты. Убийца Лизы Киселевой, как отмечается, будет переведен в одиночную камеру СИЗО.

9 октября девочка из Саратова пошла в школу и не вернулась. За поиски взялись местные жители. Тело девочки было найдено в гаражном кооперативе возле ее дома в ночь на 11 октября. Подозреваемый в убийстве заявил, что он самовольно завладел заброшенным гаражом, где он и убил девочку из-за страха разоблачения, передает РАПСИ. По мнению психолога, обсуждение этой истории в Интернете связано с тем, что россияне напуганы.

Смерть девочки настолько потрясла Саратов, что в городе едва не начались беспорядки. Вечером 11 октября к зданию МВД пришли тысячи людей, толпа раскачивала полицейский автомобиль и требовала выдать подозреваемого на расправу. Стихийный митинг продолжался до утра. Заместитель директора ФСИН России выразил уверенность, что убийца будет приговорен к пожизненному заключению. Однако многие россияне требуют расстрела.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В КНР назвали условие участия в переговорах о ядерном оружии

10:02

США официально уведомили ООН о намерении выйти из ВОЗ

15:00

Появилось видео, как автобус с детьми упал с моста в Китае. Погиб 21 человек

17:22

США выдворят иностранных студентов на онлайн-обучении

15:23

Северная Корея отказалась вести переговоры с США

15:20

В американский город Атланта вводят войска

09:47
Азпп
Наверх