Айс
378.6 417.75 6.13

Вице-президент DAZN сделал заявление о третьем бое Головкина и Канело

Вице-президент DAZN сделал заявление о третьем бое Головкина и Канело
Фото: Golden Boy Promotions

Вице-президент DAZN Джо Марковски в интервью Boxingscene.com рассказал о желании и возможностях стримингового сервиса сделать третий бой между Геннадием Головкиным и Саулем Канело Альваресом в 2020 году, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Он сообщил, что переговоры между чемпионом IBF и IBO в среднем весе из Казахстана и обладателем титулов WBC (Franchaise) и WBA (Super) из Мексики могут начаться в ноябре.

"В наших контрактах есть пункт, по которому мы можем призывать к большим боям. Не буду вдаваться в подробности соглашений, но могу подтвердить, что мы сделаем это. Я сделаю этот бой, верю, что в 2020 году. Мы очень сильно хотим, чтобы этот бой состоялся.

Все стороны готовы вернуться к диалогу, как только Канело сразится с Ковалевым. Очевидно, что Канело - ключевой игрок в переговорах. Он хочет делать большие бои. Все хотят увидеть трилогию - это знают и Канело, и Golden Boy, и GGG. После 2 ноября мы вернемся в комнату переговоров, чтобы сделать бой в мае 2020 года", - сказал Марковски.

Отметим, что 2 ноября Альварес поднимется в полутяжелый вес для боя с чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалевым. В случае победы мексиканец завоюет титул в четвертой категории.

В своем последнем бою Головкин 5 октября единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко, завоевав вакантные пояса IBF и IBO. Следующим соперником казахстанца в феврале 2020 года может стать обязательный претендент на титул IBF Камил Шеремета из Польши.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Стали известны точные строки следующего боя Макгрегора

09:38

Роналду и Дибала поцеловались, когда праздновали гол

10:10

Представлен рейтинг самых дорогих казахстанских футболистов

09:08

"В пятом раунде я уложу его" - Кадыров о бое с Емельяненко

12:39

Футболист ударился о «бетонную» голову партнера и получил огромную гематому

13:29

Казахстанец выиграл главный бой на турнире с Хабибом в Алматы

09:33
Азпп
Наверх