Шыгыс

385.01 425.78 6.05

Мать пропадавшего шымкентца: его похитили, накачав таблетками

Мать пропадавшего шымкентца: его похитили, накачав таблетками
Иллюстративное фото: CC0

Случайные прохожие нашли пропавшего 8 октября жителя Шымкента Александра Югова. Его фото выкладывали в социальных сетях и пересылали друг другу неравнодушные люди, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

Как рассказала мама парня, Марина Югова, молодого человека "накачали" какими-то таблетками и увезли в неизвестном направлении. По ее словам, он вернулся не совсем здоровым. Александра Югова обнаружили в районе городского дендропарка, когда он шел вдоль дороги.

"Я даже не могу сказать слов благодарности, потому что люди совершенно незнакомые. Я даже не ожидала, что люди откликнутся на нашу боль. Он сказал, что люди запихали его в машину, а там больше не знаю даже. Он сам немного в шоке, потому что они его напоили какими-то таблетками, говорит, штук 20 таблеток выпил. Ему сейчас капельницы делают, все анализы мы сдали, результаты получим через пару дней", - говорит Марина Югова.

Сбежать молодой мужчина смог, когда похитители заехали на заправочную станцию. Больше суток Александр под палящим солнцем шел в сторону города. Из-за этого сильно обгорел. Подробности похищения сейчас выясняет местная полиция.

"Мы приняли заявление от Марины Юговой по поводу пропажи 25-летнего Александра Югова. Все меры для его поиска были приняты. Мужчина нашелся, если он подаст заявление на похищение, то будет проводиться расследование", - пояснил оперуполномоченный Управления криминальной полиции ДП Шымкента Даулеткерей Усипбаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Восточный Казахстан будет экспортировать сою и кукурузу

14:40

Поклонница впутала известного певца Марата Омарова в историю с убийством

09:13

В ЦИК РК обратились с заявкой о проведении республиканского рефередума

09:51
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!