Айс

Головкин определился со следующим соперником

Головкин определился со следующим соперником
Фото Турар Казангапов©

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин определился со следующим соперником, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По информации TheAthletic, в своем следующем бою Головкин может встретиться с поляком Камилом Шереметой. Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер упоминал его имя в качестве потенциального соперника GGG.

"Как сообщается, Головкин уже заключил сделку по защите титула против Шереметы и ожидает одобрения от IBF, чтобы этот бой считался обязательным. Утверждается, что он состоится в начале следующего года, только если Сауль Альварес не захочет трилогии в мае", - цитирует издание журналист Майкл Бенсон в своем Twitter.

Свой последний бой Головкин провел 5 октября в Нью-Йорке против украинца Сергея Деревянченко. Поединок продлился все 12 раундов, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал казахстанец.

Таким образом, GGG завоевал титулы IBF и IBO, которыми ранее уже владел, и стал двукратным чемпионом мира в среднем весе.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Кайрат» в 19-й раз подряд стал чемпионом Казахстана по футзалу

08:58

Куат Хамитов заявил о возвращении в большой спорт

10:29

Шавкат Рахмонов задушил американца в четвертом бою в UFC

10:00

Казахстан сотворил сенсацию и стал единоличным лидером в Лиге наций

08:35

Казахстанскую федерацию футбола оштрафовали почти на 9 млн тенге из-за фанатов

08:33

Промоутер Головкина сделал заявление о месте проведения третьего боя с «Канело»

08:58
Азпп
Наверх