Шыгыс

389.86 435.32 6.12

Лебедь с подрезанными крыльями на территории элитного ЖК возмутил алматинцев

Лебедь с подрезанными крыльями на территории элитного ЖК возмутил алматинцев

Черный лебедь с подрезанными крыльями на территории элитного ЖК в Алматы, который якобы развлекает жильцов, возмутил горожан. В Комитете лесного хозяйства и животного мира заинтересовались фактом содержания птицы в неволе, сообщает Tengrinews.kz.

В Управлении сельского хозяйства Алматы сообщили, что птица, скорее всего, содержится на территории ЖК нелегально, так как ранее никто из горожан лебедя не регистрировал. Комитет лесного хозяйства и животного мира направил по адресу ЖК специалистов.

"Мы в курсе. Специалисты проинформированы. Птицу проверим. Обратились с этим вопросом Департамент полиции. Туда уже отправились местные участковые полицейские", - сообщил пресс-секретарь Комитета лесного хозяйства и животного мира МСХ Сакен Дилдахмет.

Птица с подрезанными крыльями находится на территории элитного жилого комплекса, расположенного на улице Назарбаева. Информация о нем появилась в СМИ и соцсетях. Горожан возмутили условия содержания птицы и тот факт, что у лебедя якобы подрезаны крылья, из-за чего он не может улететь.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Алматинской области женщина пожаловалась на трезвого мужа, пока сама пила с подругой

10:15

Стрелявший в жену и ребёнка не имеет отношения к органам внутренних дел

14:12

"Прекратите слухи и домыслы": Бозумбаев о росте цен на бензин

12:20
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!