389.86 435.32 6.12

Неизвестные привезли труп мужчины в больницу и оставили его в коридоре

Неизвестные привезли труп мужчины в больницу и оставили его в коридоре
Фото: Алексей Иванов / ТРК Звезда

Медики, обнаружив тело, сразу обратились в полицию.

Вопиющий случай в ЦРБ Алгинского района произошел ранним утром 6 октября, сообщает корреспондент Timeskz.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Как рассказал позднее дежурный персонал больницы, неизвестных было трое. Они приехали к воротам медицинского учреждения на машине темного цвета, занесли труп некоего мужчины в коридор и поспешили скрыться. Стоит отметить, что на теле умершего были следы от ножа.

Медики сразу же позвонили на телефон «102». Дежурной частью ОП Алгинского района немедленно была передана ориентировка всем нарядам.

Полицейские, дежурившие на трассе, останавливали все машины темного цвета, так как номер и марку авто медики не разглядели.

В скором времени при въезде в поселок Бештамак была остановлена автомашина «Lexus GS300» темно-синего цвета, в которой находилось трое молодых мужчин. Их поведение вызвало подозрение сотрудников полиции. И не зря.

Во время досмотра машины один из мужчин сознался, что в ходе ссоры он нанес ножевое ранение своему оппоненту, который впоследствии скончался. Он предоставил полицейским орудие убийства - нож.

В настоящее время ведется расследование по ст.99 ч.1 УК РК (Убийство).

Подозреваемый водворен в ИВС.

Ольга Еремеева

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новый способ угона авто освоили воры в Актобе

09:26

В Актобе на слепую мать 6-и детей повесили долг в 700 тысяч

12:13

В Актобе подорожал хлеб

16:16
Азпп
Наверх