Айс
389.86 435.32 6.12

Канело пообещал нокаутировать Головкина

Канело пообещал нокаутировать Головкина
Фото: boxingscene.com

Чемпион мира в среднем и втором среднем весах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-1, 35 КО) высказался о потенциальном третьем поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), передает Vesti.kz. Его слова приводит Boxingscene.com.

Накануне GGG завоевал титулы IBF и IBO в средней категории, победив единогласным решением судей украинца Сергея Деревянченко. После боя Головкин заявил о готовности вновь встретиться с "Канело".

Сам мексиканец ранее дал понять, что более не заинтересован в трилогии с Головкиным. Вместо этого 2 ноября в Лас-Вегасе Альварес попытается покорить четвертый дивизион - отобрать титул WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева.

"Я тот боксер, с которым желает подраться каждый. Но чего добился Головкин с тех пор, как мы с ним встретились в ринге? Ничего, - сказал "Канело" в интервью TV Azteca. - Я уже говорил с Golden Boy Promotions. Если они хотят, чтобы я с ним встретился, то единственный интерес, который представляет Головкин, - это бизнес. Но если он не является для меня испытанием, то я не буду с ним драться. Если они хотят этого боя, то пускай назовут мне цифры в контракте, тогда я, глядишь, и подумаю. Мне нужен новый вызов.

Я вернулся после боя с настоящим чемпионом мира (Дэниэлом Джейкобсом) и поднимаюсь на две весовые категории, чтобы сразиться с тем, кто также недавно одержал победу (Сергеем Ковалевым). Головкин больше не представляет для меня вызова. Я побил его, дал ему 24 раунда, но он не смог победить меня. А что будет в третьем бою? Я снова выиграю. Более того, я его даже нокаутирую".

Напомним, Головкин и Альварес дважды дрались в Лас-Вегасе: их первый бой в сентябре 2017 года завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В MMA состоялся бой века: Руки-базуки против Олега Монгола

09:10

Боксер выдал себя за другого человека и умер на ринге

09:34

«Черт, давай потанцуем». Конор бросил Хабибу новый вызов при помощи гей-терминологии

09:43

Казахстанки завоевали медали ЧА среди возрастных групп в прыжках в воду

14:53

Что известно о казахстанском бойце Акимжане

12:05

Вице-президент DAZN сделал заявление о третьем бое Головкина и Канело

09:17
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!