Базар

418.17 494.07 5.68

Таксист отказался везти Порошенко после митинга в Киеве

Таксист отказался везти Порошенко после митинга в Киеве
REUTERS©

Очевидцы в Киеве сняли на видео, как водитель такси отказался везти бывшего президента Украины Петра Порошенко, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на издание "Страна.ua".

Инцидент произошел после митинга против "формулы Штайнмайера". На кадрах видно, как Порошенко открывает заднюю дверь такси и, предположительно, просит отвезти его с женой. Однако водитель не соглашается принять заказ, чем вызывает бурную реакцию стоящей рядом с машиной толпы. Сначала окружающие рассмеялись, а затем начали скандировать фамилию бывшего президента.



Напомним, 1 октября представитель Украины в трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кучма передал представителю ОБСЕ Мартину Сайдику письмо, в котором государство соглашается с положениями "формулы Штайнмайера". Документ определяет механизм закрепления за Донбассом особого статуса, возможной амнистии и выборов в непризнанных ДНР и ЛНР.

Сразу после этого в ряде городов Украины начались протесты. Активисты призывают власти Украины не подписывать документ, так как считают, что это представляет угрозу для суверенитета государства.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Соперница Лукашенко скрылась вместе со штабом и журналистами

09:06

В США объяснили переброску войск из Германии на восток

08:55

В Китае рассказали о появлении нового смертельного вируса

09:03

Раскрыт план «майдана» белорусской оппозиции после выборов

08:58
Азпп
Наверх