Шыгыс

405.69 455.51 5.72

Продолжаются поиски жительницы Уральска, подозреваемой в краже

Продолжаются поиски жительницы Уральска, подозреваемой в краже

24-летняя Акбота Габитова уехала из дома вечером 23 сентября и до сегодняшнего дня от девушки нет никаких вестей, передает "Мой ГОРОД".

Как рассказала сестра Акботы Сандигуль Габитова, девушка работала в магазине связи в районе ТД "Астана". В день пропажи она приехала домой после работы и сказала родителям, что едет в Атырау на заработки.

– Акбота жила с родителями и двухлетним сыном. За несколько дней до пропажи она сказала, что планирует ехать в Атырау, а 23 сентября после работы заехала домой, собрала вещи и сказала, что ее ждет такси в Атырау. Еще сестра сказала, что получила зарплату. Раньше она никогда так не пропадала, всегда предупреждала о своем местонахождении, ни с кем не конфликтовала, проблем со здоровьем тоже нет. После отъезда она только один раз позвонила и сказала, что доехала. После этого Акбота не выходила на связь. Мы понятия не имеем, где она может находиться все эти 10 дней, - говорит Сандигуль Габитова.

В день пропажи девушка была одета в черную куртку, толстовку и синие джинсы. В руках была дорожная сумка и рюкзак черного цвета. При себе имела все документы и телефон.

В департаменте полиции сообщили, что 23 сентября поступило заявление о пропаже Акботы Габитовой.

– Вообще Акбота Габитова подозревается в краже денег из магазина "Алло", расположенного по пр. Абулхаир хана, 10/1. Там девушка работала продавцом, и в её смену пропали деньги. Она приехала домой, сказала маме, что получила зарплату и уедет в Атырау, собрала вещи и уехала. В настоящее время она является подозреваемой и находится в розыске. Сотрудники полиции ищут ее в Атырау, - рассказал начальник отдела управления криминальной полиции ЗКО Ербол Бердешев.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Акботы Габитовой, родные просят позвонить по номерам +7 776 135 26 53, +7 708 342 95 05 или 102.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Еще 1501 человек за сутки заразился коронавирусом в Казахстане

09:58

Токаев: Необходимо проведение новых реформ для диверсификации нацэкономики

09:29

Россия планирует поставки препарата от COVID-19 в Казахстан

09:44
Азпп
Наверх