387.34 428.44 6.04

Прославившейся бездомной певице из Лос-Анджелеса предложили контракт

Прославившейся бездомной певице из Лос-Анджелеса предложили контракт
Кадр из видео

Известный продюсер и композитор Джоэль Даймонд, дважды номинированный на премию "Грэмми", предложил контракт бездомной эмигрантке из России, прославившейся пением в метро Лос-Анджелеса, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на TMZ.

По словам Даймонда, он надеется записать с Эмили Замуркой новый "хит, в котором смешаются жанры классической и электронно-танцевальной музыки".

Напомним, ранее полиция Лос-Анджелеса опубликовала ролик с выступлением неизвестной бездомной женщины на пустой платформе метро. В нем она исполняла арию из оперы "Джанни Скикки" итальянского композитора Джакомо Пуччини. Видео быстро стало вирусным.


Бездомной певицей оказалась 52-летняя россиянка Эмили Замурка, эмигрировавшая в США в начале 1990-х годов. По словам женщины, она научилась петь, подражая оперным певцам из телевизионных программ.

Замурка рассказала, что сначала она жила в Миссури, работала в доме престарелых и ресторанах, затем переехала в штат Вашингтон и начала давать уроки игры на фортепиано в церкви. Однако вскоре из-за проблем со здоровьем и череды финансовых трудностей женщина оказалась на улице. С тех пор она ночует где придется и живет на социальную выплату от государства в размере 400 долларов в месяц.

Для помощи женщине полиция вместе с городским советом создала благотворительный фонд, который собрал уже более 45 тысяч долларов.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Нобелевский лауреат по физике: для Бога нет места во Вселенной

09:14

Студентка сдала пустой лист вместо эссе и получила пятёрку. Чтобы рассказать о ниндзя, нужно думать как ниндзя

11:30

Японские ученые оживили мертвый мозг мыши

09:30

Из-за солнечного ветра в космосе может образовываться вода

11:21

Дедуля мог погибнуть страшной смертью, но его спас Гуччи

11:52

Мать выложила жуткое фото, показав, что наркотики сделали с сыном за 7 месяцев

15:30
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!