Базар

419.02 494.02 5.71

МИД РК сообщил подробности нападения питбуля на дочь дипломата в Нью-Йорке

МИД РК сообщил подробности нападения питбуля на дочь дипломата в Нью-Йорке
Кадры из видео

Подробности нападения питбуля на дочь казахстанского дипломата в Нью-Йорке рассказали в Министерстве иностранных дел Казахстана, передает Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 2 октября в 8 утра по местному времени в районе Ривердейл в Нью-Йорке. Собака породы питбуль напала и покусала 4-летнюю дочь сотрудника постоянного представительства Казахстана при ООН.

"Ребенок с множественными укусами и ранами на лице и шее был госпитализирован в больницу района Бронкс Jacobi Hospital. Собака без поводка и намордника появилась неожиданно и напала на девочку в тот момент, когда она с мамой выходила из дома к машине, чтобы поехать в детский сад", - сообщили в ведомстве.

Отбить собаку от ребенка помог мужчина, оказавшийся рядом в этот момент. На место происшествия прибыла скорая помощь, которая доставила девочку в больницу.

"Угрожающих жизни ребенка повреждений нет. Врачи сделали операцию. В настоящее время ребенок находится в стабильном состоянии и несколько дней проведет в больнице", - прокомментировали в Министерстве иностранных дел.



Полиция начала расследование. Семья девочки намерена подать в суд на хозяев собаки. Необходимое содействие оказывает генеральное консульство Казахстана в Нью-Йорке.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Оппозиция Белоруссии настаивает на проведении до 15 сентября новых выборов

16:30

"Не высовывайтесь на улицы": Лукашенко провел заседание Совбеза и обратился к белорусам

09:29

Киев возмущен обвинениями в причастности украинцев к дестабилизации в Белоруссии

09:39

Премьер-министр Чехии считает, что в Белоруссии необходимо вновь провести выборы

14:52

ЦИК Белоруссии объявил Лукашенко победителем на президентских выборах

16:34

Тихановская выступила с новым обращением

15:17
Азпп
Наверх