Айс
421.58 496.83 5.53

Промоутер заявил, что Деревянченко представляет серьезную угрозу для Головкина

Промоутер заявил, что Деревянченко представляет серьезную угрозу для Головкина
Фото: Турар Казангапов

Промоутер украинского боксера Лу ДиБелла заявил, что Сергей Деревянченко представляет реальную угрозу для Геннадия Головкина, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Отметив мастерство GGG, он подчеркнул, что Деревянченко шокирует мир своей победой.

"Каким бы великолепным ни был GGG, а я думаю, что он один из величайших боксеров и войдет в Зал славы, он один из величайших бойцов своей страны и один из величайших борцов из Восточной Европы, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. И Сергей здесь не для того, чтобы просто участвовать. Он здесь, чтобы победить.

Головкин всегда дрался с лучшими боксерами, доступными ему, и он всегда был намного лучше. Но и Сергей такой же. А в субботу вечером Сергей собирается все разрушить и шокировать мир", - сказал ДиБелла.

Промоутер казахстанца Том Леффлер выразил гордость тем, что для Геннадия Головкина его бой против украинца Сергея Деревянченко будет уже седьмым на Madison Square Garden.

Он отметил, что многие боксеры мечтают выйти на ринг на этой арене, а GGG плюс ко всему еще и устраивает хорошие шоу.

"Уже в седьмой раз Головкин будет драться в Madison Square Garden. Большинство боксеров мечтают оказаться здесь, в мекке бокса. И мы гордимся, что сделали его имя здесь. Независимо от того, с кем он дерется, в каком стиле, он всегда делает свои бои захватывающими. Даже если соперник ​​сильно обороняется, Геннадий находит способ его нокаутировать", - сказал Леффлер на пресс-конференции.

Напомним, Головкин и Деревянченко встретятся на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) по времени Нур-Султана утром 6 октября. На кону боя будут стоять два вакантных титула чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Я не считаю это поражением". Мария Агапова прокомментировала свой сенсационный проигрыш во втором бою в UFC

10:47

Месси выдвинул ультиматум "Барселоне" и выбрал новый клуб

16:27

"Астана" узнала своего первого соперника в Лиге Европы

10:36

«Барыс» пропустил в концовке и проиграл дома ЦСКА

10:19

Жанибек Алимханулы выступил с громким заявлением перед боем

14:39

Стали известны зарплата Билека в "Астане" и сумма компенсации за увольнение

15:37
Азпп
Наверх