Шыгыс

429.75 507.45 5.61

Тройной наезд на пешехода на трассе Алматы - Талдыкорган

Тройной наезд на пешехода на трассе Алматы - Талдыкорган

Сбитая женщина от полученных травм скончалась на месте, передает Zakon.kz.

В воскресенье около десяти вечера на 34-ом км трассы Алматы-Талдыкорган произошел тройной наезд на пешехода. Как рассказала водитель Mitsubishi Lancer, она двигалась по крайней левой полосе и на неосвещенном участке трассы, со стороны отбойника выбежала женщина, водитель не успел среагировать.

От сильного удара женщину отбросило на несколько десятков метров, после чего по лежащей женщине проехали два автомобиля, протащив ее еще несколько десятков метров.

Все автомобили остановились. Водитель Nissan Cefiro, переехавшая пешехода первой, рассказала, что выбежав из автомобиля, стала звонить "102", в это же время из второго переехавшего автомобиля, вышли парень с девушкой, и услышав, что она звонит в полицию, парень стал кричать девушке: "Садись! Поехали!". Сев в автомобиль, они скрылись.

Сбитая женщина от полученных травм, несовместимых с жизнью, скончалась на месте. Прибывшая на место бригада скорой констатировала смерть.

Во всех обстоятельствах ДТП разбирается дознаватель Алматинской области. Сотрудники ДП отмечают, что данный участок является аварийно опасным, на нем отсутствует дорожное освещение и много людей перебегают магистраль из ближайшего дачного массива.

Тройной наезд на пешехода на трассе Алматы - Талдыкорган
Тройной наезд на пешехода на трассе Алматы - Талдыкорган

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Девять машин сгорели в пожаре близ ТЦ Car City в Алматы

15:29

Школьникам разрешили перейти на традиционный формат обучения

09:14

Сабина Алтынбекова и Куат Хамитов снова заинтриговали поклонников

09:30
Азпп
Наверх