Айс
429.75 507.45 5.61

Канело объяснил причину отказа от третьего боя с Головкиным

Канело объяснил причину отказа от третьего боя с Головкиным
Фото: Reuters

Чемпион мира в среднем весе Сауль "Канело" Альварес в очередной раз дал понять, что не намерен устраивать трилогию с экс-чемпионом мира Геннадием Головкиным. По словам мексиканца, соперник не может предложить ему ничего, что могло бы заинтересовать его, передает Vesti.kz.

"Я отказываюсь от третьего боя с Головкиным потому, что ему нечего мне предложить. Я его бил уже два раза. Думаю, что победил его как в первом бою, так и во втором. Ему нечего мне предложить, зачем мне третий бой? Он бьется непонятно с кем, так что ему нечего предложить. Даже если он завоюет титул по версии IBF, он возьмет его в бою ни с кем.

Что он может сделать, чтобы заинтересовать меня? Честно говоря, ничего. Ничего. Я бил его два раза, так что ему нечего мне дать", - приводит слова Альвареса "Чемпионат" со ссылкой на его интервью, фрагмент которого размещен на официальной странице обозревателя Криса Мэнникса в "Твиттере".

Напомним, Головкин и Альварес встречались дважды, также в Лас-Вегасе. Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

На ринг GGG вернется 5 октября в Нью-Йорке в поединке против украинца Сергея Деревянченко. На кону поединка будут стоять вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Бутылка воды привела к катастрофе на гонке Джиро-Д'Италия

20:01

Бекзад Нурдаулетов из Актау дебютирует в профи

12:34

"Актобе" досрочно вернулся в премьер-лигу

12:14

Лига чемпионов может быть расширена до 36 команд с 2024 года

10:24

Неудача на выезде. «Астана» проиграла УНИКСу в матче ВТБ

10:37

«Барыс» в овертайме победил «Ак Барс» в Казани

09:07
Азпп
Наверх