Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Годовалую сестру избитого пятилетного мальчика в Шымкенте тоже избивали

Годовалую сестру избитого пятилетного мальчика в Шымкенте тоже избивали

Скандальная история в Шымкенте получила продолжение. Годовалую сестренку избитого 5-летнего мальчика тоже подвергали побоям. Такое предположение выдвинули сотрудники центра «Сана Сезiм», сообщает Седьмой канал.

Накануне им вместе с сотрудниками полиции удалось забрать ребенка у женщины, которая его удерживала. И уже сегодня на теле девочки тоже обнаружились ушибы и синяки. Ребенка срочно госпитализировали.

«Вчера мы при помощи правоохранительных органов ИДН и участкового мы вызволили второго ребенка. И буквально сегодня обнаружили, что ребенок тоже себя как то странно вел, она закатывалась, откидывала голову назад и мы видели как будто ребенок теряет сознание. Когда просто его всего осмотрели, обнаружили на голове тоже побои или ушибы. Мы не знаем отчего это, но у нее синяки и какие то красные пятна на голове», — говорит Шахло Юсупжанова, социальный работник правового центра женских инициатив «Сана Сезiм».

Напомним, накануне стало известно, что в реанимацию детской больницы поступил жестоко избитый 5-летний мальчик. Его мать гражданка Узбекистана Шахноза Абдулиева заявила, что ребенка избила знакомая женщина, которая удерживает и ее младшую дочь, а саму Шахнозу заставляет попрошайничать. Сегодня стало известно, что предполагаемая виновница насилия над Санжаром и годовалой Шабоной, гражданка Казахстана и сама многодетная мать.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх