Базар

428.71 519.12 5.79

Илон Маск по-русски ответил на приглашение в Краснодар

Илон Маск по-русски ответил на приглашение в Краснодар
© AP Photo / Paul Sancya

Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск прокомментировал предложение российских предпринимателей посетить бизнес-форум в Краснодаре.

Ранее неподалеку от офиса Маска в Калифорнии разместили билборды с фразой "Как тебе такое, Илон Маск?" и QR-кодом, по которому открывался видеоролик с приглашением на мероприятие.

Внимание главы SpaceX привлекла пользователь твиттера @katlinegrey, разместившая снимок билборда и само видео, на котором российские бизнесмены поют песню про Маска на манер композиции "Крылатые качели".
"Язык хорошо подвешен", - написал по-русски в ответ он.
Кроме того, на комментарий одного из пользователей, который отметил, что краснодарские предприниматели все-таки привлекли его внимание, Маск ответил: "Правда".

Интернет-мем "Как тебе такое, Илон Маск?" стал популярен год назад после запуска новейшей ракеты-носителя Falcon Heavy компании SpaceX. Главным "пассажиром" ракеты был гоночный электрокар Tesla Roadster. Тогда пользователи начали публиковать в интернете фотографии с разными странными и комичными "изобретениями", в шутку предлагая Маску оценить их находчивость.

Источник: РИА Новости

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Опубликован список недружественных России стран

09:20

Китай впервые осуществил успешную посадку зонда на поверхность Марса

10:06

ВОЗ спрогнозировала рост смертности за второй год пандемии COVID-19

09:07

ХАМАС назвал требования для перемирия с Израилем

09:13
Азпп
Наверх