Базар

417.02 505.51 5.59

Как Зеленский пытался извиниться перед Кадыровым

Как Зеленский пытался извиниться перед Кадыровым
© PИА Новости / Стрингер
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото


Президент Украины Владимир Зеленский, который в 2014 году возглавлял студию "Квартал 95", пытался через МВД Украины извиниться перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за использование кадров с ним в юмористической передаче, пишет "Страна.ua" со ссылкой на источник в министерстве.

Отмечается, что осенью того года Зеленский лично пришел к занимавшему на тот момент должность первого замминистра внутренних дел Владимиру Евдокимову, поскольку шоумен якобы "опасался за свою жизнь".

В свою очередь, пишет интернет-портал, подчиненный Евдокимова Виталий Стрижак устроил встречу Зеленского с посредником Юрием Ериняком, который якобы побеседовал с заместителем главы МВД Чечни, а после и с самим главой ведомства, после чего последний переговорил с Зеленским.

По информации источника, допускалась также личная встреча на тот момент руководителя "Квартала 95" и Кадырова, однако Зеленский отказался ехать, и за него "улаживать конфликт" отправился Ериняк, который был недоволен решением шоумена и после возвращения на Украину которого в Киеве загорелся автомобиль Зеленского.

В конце апреля на тот момент избранный президент Украины Владимир Зеленский вновь извинился перед мусульманами за использование в передаче "ЧистоNews" кадров, на которых глава Чечни Рамзан Кадыров плачет после молитвы. Он пояснил, что даже не знал про это видео, поскольку не вел эту передачу.

Источник: РИА Новости

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Объявлен лучший комедийный сериал по версии «Золотого глобуса»

09:15

Анна Седокова со скандалом покинула шоу Галкина на Первом канале

08:53

14-летняя TikTok-блогер зарезала сестру в США

12:56

Наушники взорвались у мальчика в Китае

13:09

ВОЗ: менее 10% жителей Земли имеют антитела к COVID-19

09:38

Полиция Мьянмы применила боевые патроны против демонстрантов

08:55
Азпп
Наверх