424.85 497.33 5.56

Медведи подрались, и их драка похожа на разборку алкоголиков



Девушка ехала на машине по своим делам, но ей пришлось задержаться из-за двух медведей. Косолапые, видимо, что-то не поделили между собой, поэтому вышли из леса на трассу и устроили там драку. И их бой получился таким зрелищным и нелепым одновременно, что дама не удержалась и сняла происходящее на видео, а потом опубликовала ролик в Сети.

Кари МакГилливрей из провинции Британская Колумбия, Канада, стала свидетельницей необычной драки, пишет UNILAD. Девушка ехала по своим делам на машине, а её маршрут проходил через шоссе, окружённое лесным массивом. Однако ей пришлось на некоторое время отложить все свои дела и встать на обочине дороги. Потому что прямо по курсу развивались события, которые можно увидеть на телеканале про жизнь диких животных, но никак не в реальной жизни.

Дело в том, что два огромных медведя вышли на проезжую часть и устроили там разборки. Судя по всему, они не поделили между собой территорию своих владений, поэтому стали выяснять, кто из них сильнее и круче. Естественно, что шокированная Кари решила не влезать в их дела, а остановилась в сторонке и стала ждать, когда косолапые придут к компромиссу. Чтобы не сидеть без дела, девушка достала свой телефон и стала снимать происходящее на видео, ведь когда ещё можно будет увидеть драку двух медведей.

Судя по кадрам, которые записала Кари, косолапые сначала хотели решить всё мирным путём. Животные рычали друг на друга, пытаясь рыком испугать соперника. Однако они оказались не робкого десятка и всем своим видом показывали, что криков не боятся.

Медведи подрались, и их драка похожа на разборку алкоголиков

Поняв, что повышенные тона в разборках особо не помогут, медведи перешли к классическому методу выяснению отношений. Спустя пару мгновений в ход пошли лапы и борцовские приёмы.

Медведи подрались, и их драка похожа на разборку алкоголиков

Неизвестно, кто же одержал победу в этой битве, потому что медведи заметили, что их разборки снимают на камеру. Им настолько не понравилось, что у них не спросили разрешение на съёмку, что они бросились к машине Кари, поэтому девушке пришлось в срочном порядке покинуть место действия.

Медведи подрались, и их драка похожа на разборку алкоголиков

Дама благополучно сбежала от двух мишек, а 20 сентября опубликовала видео с их участием в своём аккаунте в фейсбуке. Ролик быстро стал вирусным, и его уже посмотрели почти два миллиона пользователей Сети.

Источник: Medialeaks.ru

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

На картах Google нашли «гигантских роботов» на засекреченной военной базе

11:47

Данэлия Тулешова проиграла в финале America's Got Talent

09:49
Азпп
Наверх