Шыгыс

429.37 504.34 5.55

Неадекватный полицейский домогался до девушки в Павлодарской области

Неадекватный полицейский домогался до девушки в Павлодарской области

Это случилось, когда девушка шла домой к родителям.

К ней подошел мужчина и начал приставать, хватал за интимные места. Причем, все это происходило при свидетелях. А когда она стала сопротивляться, страж порядка заломил ей руки и стал угрожать. В распоряжении телеканала "Астана" оказалось видео, снятое в участке.

Девушка сразу же обратилась в полицию с заявлением. Но ей не оказали никакой помощи. Пострадавшая рассказала, что разъяренного полицейского успокаивали чуть ли не 20 человек. Пришлось вызвать СОБР.

ПОТЕРПЕВШАЯ:

- Я увидела, что он находится в неадекватном состоянии. Я начала говорить: мужчина, отпустите меня, я стала просить, он начал нецензурно на меня браниться, говорить, что он меня сейчас закопает. Я не стала проявлять агрессию, я стала спокойно с ним разговаривать, объяснять ситуацию, что я здесь не развлекаюсь, то, что я нахожусь на отдыхе с родителями. Я сейчас могу папу позвать, и он сказал, что он положит моего папу.

Полицейский уже предстал перед судом. Свою вину мужчина отрицает. По его словам, в темноте он просто перепутал девушку со своей знакомой. Тем не менее, его признали виновным и за мелкое хулиганство оштрафовали на 12 с половиной тысяч тенге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Десятки тонн сена, хозпостройки и домашний скот сгорели из-за поджога в селе ЗКО

10:01

71 новый случай заболевания COVID-19 зарегистрирован в стране за прошедшие сутки

07:45

Мошенник выудил у родственников экс-акима Костаная $1,2 млн

12:36
Азпп
Наверх