Шыгыс

422.9 498.9 5.64

27-летняя девушка погибла под колесами поезда в Уштобе

27-летняя девушка погибла под колесами поезда в Уштобе
Оксана Мищенко

Родители девушки просят откликнуться свидетелей происшествия, передает Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 9 сентября в Уштобе (около 50 километров от Талдыкоргана). Оксана Мищенко вышла из дома вечером и не вернулась.

"Я потеряла свою дочь, ей было 27 лет. Весь день она была со мной, была в хорошем настроении, конфликтов у нас с ней не было. Примерно в 21.00 мы сели пить чай. Не допив чай, дочь вышла из дома со словами: "Пусть остывает, сейчас приду". Она не вернулась. На следующее утро по телефону дочери ответил сотрудник полиции и попросил приехать. Мне сообщили, что мою дочь насмерть сбил поезд", - рассказала мать погибшей.

Она просит всех, кто располагает какой-либо информацией, связаться по номеру + 7 747 296 38 80.

В пресс-службе Департамента полиции на транспорте сообщили, что факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по статье 344, части 2 Уголовного кодекса "Нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека".

"Проводится расследование. Другая информация по этому делу не подлежит разглашению в интересах следствия в соответствии с требованиями статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса ", - сообщили в ведомстве.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Прокурор запросил длительные сроки для обвиняемых в хищении оружия из воинской части в Шымкенте

09:58

16-летняя девочка выпала из окна многоэтажки в Уральске

11:31

Глава Минэкологии обратился к казахстанцам

10:13
Азпп
Наверх