411.54 458.13 5.84

Скончалась первоклассница, которую сбил школьник на мотоцикле

Скончалась первоклассница, которую сбил школьник на мотоцикле
Иллюстративное фото

Вчера, 18 сентября, в реанимации областной детской больницы скончалась 7-летняя девочка, сбитая школьником на мотоцикле, сообщили корреспонденту Timeskz.kz в медицинском центре.

Напомним, ДТП случилось вечером 10 сентября в поселке Хобда Актюбинской области. Девятиклассник на мотоцикле сбил девочку, которая переходила улицу вне пешеходного перехода.

Ребенка сразу доставили в Хобдинскую ЦРБ, а позднее в сопровождении врача транспортировали в детский стационар Актюбинского медицинского центра.

Как рассказали в АМЦ,, в результате столкновения первоклассница получила тяжелые травмы. В том числе врачи диагностировали ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы верхней челюсти, ушиб грудной клетки и обоих легких, ушиб печени, ушиб мягких тканей, закрытую травму живота, геморрагический шок 3 степени и другие повреждения.

Девочку поместили в реанимационное отделение, проводили искусственную вентиляцию легких, однако, не смотря на все усилия, на фоне нарастания острой почечной недостаточности, отека головного мозга и полиорганной недостаточности, врачам не удалось спасти ей жизнь,

Редакции Timeskz.kz и газеты "Актобе Таймс" выражают искренние соболезнованиям родителям и близким девочки.

Ольга Еремеева

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Актобе открыли рынки, торговые дома и детсады

12:31

На производстве АО «АЗХС» погибли четверо рабочих

17:13

Общественность о наводнении 2017 года в Актобе: Чудом не затопили город!

12:14
Азпп
Наверх