Айс
431.82 505.57 5.52

"Аншлаг, драка, поломка ворот". "Барыс" впервые в истории КХЛ сыграл в Алматы

"Аншлаг, драка, поломка ворот". "Барыс" впервые в истории КХЛ сыграл в Алматы

Во вторник, 17 сентября, хоккеисты "Барыса" провели первый в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) матч в Алматы, в котором одержали победу над московским "Спартаком", передает Vesti.kz.

Игра прошла на "Алматы Арене" и завершилась со счетом 3:0. В первом периоде команды не смогли открыть счет. При этом в начале игры возникла пятиминутная пауза из-за поломки ворот.



Решающим в матче стал второй период, в котором хозяева дважды огорчили вратаря "Спартака" Павла Хомченко. На 35-й минуте форвард Дастин Бойд в большинстве вывел "Барыс" вперед, а на 38-й нападающий Корбэн Найт сделал счет 2:0.



В начале третьего периода хозяева смогли сделать свое преимущество более комфортным. На 42-й минуте дубль оформил Бойд, который снова отличился в большинстве.



В концовке встречи нападающий "Барыса" Егор Петухов и форвард "Спартака" Геннадий Столяров устроили драку. Петухов ответил на грубость соперника около собственной лавки. В итоге в драке победил Столяров, потрясший соперника и натянувший джерси на него. За этот эпизод оба игрока получили по четыре минуты штрафа.



На матче "Барыс" - "Спартак" зафиксирован аншлаг, его посетили 12 тысяч 105 зрителей. Алматы стал 46-м городом, который принимал игры КХЛ. Следующую игру "Барыс" также проведет в Алматы - 20 сентября против "Трактора".
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Стали известны соперники сборной Казахстана по отбору ЕВРО-2022

10:40

"Куат, братан, че делать? Я нашел их". Как в Сети троллят Хамитова после скандала и задержания полицией

15:33

«Такое поведение национального героя Казахстана как минимум не красит». Бывший менеджер Головкина рассказал о человеческих качествах GGG

10:31

В КФПБ сделали заявление о казахстанке-супервайзере WBC и WBA

15:39

«Бавария» победила «Севилью» в матче за Суперкубок УЕФА

09:44

Чемпион UFC Петр Ян бросил вызов Конору Макгрегору

15:28
Азпп
Наверх