Айс
387.34 428.44 6.04

"Аншлаг, драка, поломка ворот". "Барыс" впервые в истории КХЛ сыграл в Алматы

"Аншлаг, драка, поломка ворот". "Барыс" впервые в истории КХЛ сыграл в Алматы

Во вторник, 17 сентября, хоккеисты "Барыса" провели первый в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) матч в Алматы, в котором одержали победу над московским "Спартаком", передает Vesti.kz.

Игра прошла на "Алматы Арене" и завершилась со счетом 3:0. В первом периоде команды не смогли открыть счет. При этом в начале игры возникла пятиминутная пауза из-за поломки ворот.



Решающим в матче стал второй период, в котором хозяева дважды огорчили вратаря "Спартака" Павла Хомченко. На 35-й минуте форвард Дастин Бойд в большинстве вывел "Барыс" вперед, а на 38-й нападающий Корбэн Найт сделал счет 2:0.



В начале третьего периода хозяева смогли сделать свое преимущество более комфортным. На 42-й минуте дубль оформил Бойд, который снова отличился в большинстве.



В концовке встречи нападающий "Барыса" Егор Петухов и форвард "Спартака" Геннадий Столяров устроили драку. Петухов ответил на грубость соперника около собственной лавки. В итоге в драке победил Столяров, потрясший соперника и натянувший джерси на него. За этот эпизод оба игрока получили по четыре минуты штрафа.



На матче "Барыс" - "Спартак" зафиксирован аншлаг, его посетили 12 тысяч 105 зрителей. Алматы стал 46-м городом, который принимал игры КХЛ. Следующую игру "Барыс" также проведет в Алматы - 20 сентября против "Трактора".
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Когда он закончил, все рыдали». Ди Мария – про речь Месси после поражения от Бразилии

10:04

ISU проведет турнир памяти Дениса Тена в Казахстане

16:50

ХК «Актобе» одержал победу в своем первом домашнем матче

10:09

Невролог рассказал, о чем предупреждает "дергающийся" глаз

11:07

Промоутер заявил, что Деревянченко представляет серьезную угрозу для Головкина

10:45

Покер Гнабри, дубль Левандовского и даже пенка Кейна – все голы с похорон «Тоттенхэма»

09:40
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!