Шыгыс

375.87 406.24 5.84

Двухлетний ребёнок разбился после падения из окна шестого этажа в Павлодаре

Двухлетний ребёнок разбился после падения из окна шестого этажа в Павлодаре

Двухлетний ребёнок разбился после падения из окна шестого этажа в Павлодаре. Трагедия произошла, когда мама малыша отвлеклась в уборную на пару минут, передаёт МИА «Казинформ».

«Со слов матери ребенка, она находилась дома с двумя сыновьями семи и двух лет, которые играли в зале, мама была на кухне. Выйдя на пару минут в уборную комнату, вернувшись, она не обнаружила двухлетнего сына в комнат. Увидев распахнутое окно в спальне, выбежала на улицу, где под окнами дома и обнаружила сына», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области.

К сожалению, малыш скончался до приезда скорой помощи. По данным полиции, всё случилось 14 сентября, после девяти часов утра, в доме на улице Маргулана, 345/1. Ребёнок, 2017 года рождения, «скончался в результате падения из окна квартиры, расположенной на шестом этаже».

«В ходе осмотра квартиры установлено, что в спальной комнате вплотную к подоконнику расположено кресло, по которому ребёнок мог залезть на подоконник, - добавили в правоохранительных органах. - Данный факт зарегистрирован. Назначены экспертизы».
С начала 2019 года по Павлодарской области зарегистрированы четыре факта падения детей, в двух случаях дети погибли.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Финансовый скандал. Масштабы вложений поражают: люди продавали дома и все до копейки относили в ломбарды

09:08

О полицейских с лишним весом рассказали в МВД

12:07

Больше всего осужденных полицейских в Нур-Султане и южных регионах

15:50
Азпп
Наверх