426.32 496.41 5.5

В результате ДТП на трассе «Самара - Шымкент» семья сгорела в машине

В результате ДТП на трассе «Самара - Шымкент» семья сгорела в машине
Иллюстративное фото

Трагедия произошла сегодня, 16 сентября, в 03:45 на 934 км трассы «Самара - Шымкент» вблизи поселка Белкопа Айтекебийского района, сообщает корреспондент газеты «Актобе Таймс» со ссылкой на ДП Актюбинской области.

Столкнулись две машины, в одной из них взорвался газовый агрегат. Всего авария унесла жизни 6-ти человек, в том числе маленького ребенка.

Как сообщили в полиции, водитель автомашины «Мазда» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Опель-Вектра». От столкновения в «Мазде» взорвался газовый агрегат, авто мгновенно оказалось объято пламенем. В салоне машины заживо сгорели владелец авто, его супруга, сын и маленькая внучка.

Находившиеся в другом автомобиле супруга водителя и его сын от полученных увечий скончались на месте. Сам водитель выжил. Его с различными травмами госпитализировали в ЦРБ Айтекебийского района.
- По данному факту начато досудебное расследование по ст.345 ч.4 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», - прокомментировали в пресс-службе полицейского ведомства.

Ольга Еремеева

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

По факту избиения девочки в Кенкияке заведено уголовное дело. Родителей привлекут к ответственности

11:27

Студенты не могут платить по 900 тысяч тенге, чтобы попасть на учёбу в Россию

14:42

«Осторожно, мошенники!» Полицейские рассказали, как обманывают актюбинцев

17:05
Азпп
Наверх