420.76 498.6 5.6

Молодежь в Алматы устроила массовую драку


В паблике kris_p_brothers_official в Instgram опубликовали несколько видео с разных ракурсов, на которых дерется группа молодых людей, передает ИА «NewTimes.kz».

«Вчера после Gakku драки по городу, есть же уже опыт, почему не делать такие мероприятия за городом?» — сказано в описании к публикации.

Парни и даже девушки хаотично наносят друг другу удары кулаками.

Автора ролика удивило, что в потасовке участвует представительница женского пола. В суматохе проскальзывают нецензурные выражения.

Подписчики паблика задаются вопросом, почему после мероприятий не дежурят стражи порядка.

«Где полиция? После мероприятий всегда будет скопление людей. Пока не рассосутся, нельзя снимать оцепление», «С гор за солью спустились! Делайте такие мероприятия за городом за 100 км. В городе становится небезопасно», «Необязательно за городом проводить данное мероприятие, а нужно патрулировать полиции. Это, я так поняла, студенты либо старшеклассники, наши дети», − пишут комментаторы.

В пресс-службе департамента полиции Алматы уточнили, что никто в правоохранительные органы по данному инциденту не обращался.

«Департамент полиции Алматы сообщает, что в минувшие выходные на пульт «102» сигналов о массовых драках и потасовках не поступало. Вместе с тем, и в районные подразделения полиции заявлений от граждан не поступало. По данному видео в социальных сетях в настоящее время управлением полиции Алмалинского района проводятся проверочные мероприятия», − сообщила официальный представитель ДП города Салтанат Азирбек.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Азпп
Наверх