Шыгыс

419.45 504.64 5.68

Аким Карасайского района Алматинской области: "От того, что вы будете кричать "Мост! Мост!", на этом месте мост не появится"

Аким  Карасайского района Алматинской области: "От того, что вы будете кричать "Мост! Мост!", на этом месте мост не появится"
Фотоколлаж © nur.kz

После случившейся трагедии на улицах Шамалгана начали собираться жители, которые обратились к властям с требованием построить мост. Аким Карасайского района Алматинской области Жандарбек Далабаев не только выслушал требования людей, но и обратился к ним со встречным предложением, передает NUR.KZ со ссылкой на телеканал Almaty.tv.

"Успокойтесь, я вам повторяю еще раз, все ваши крики и столпотворения ни к чему сегодня не приведут. Ваши возмущения и требования дошли уже и до акима области и даже до президента. Я же у вас прошу дать нам один день, встретимся с вами во вторник.

Мы создадим инициативную группу, и решим эту проблему. От того, что вы будете кричать "Мост! Мост!", на этом месте мост не появится. Его построят все равно подальше, примерно через 600-700 метров. Тут будет только пешеходный переход.

Мы будем работать над тем, чтобы построить тут мост. Это все нужно делать согласовано. Все скажем во вторник - сколько времени потребуется на строительство, когда оно начнется и все остальное.

Я вас прошу дать один день на рассмотрение и создание инициативной группы. Не нужно здесь устраивать бунт. Мы услышали вас, и вы дайте нам возможность!" - заявил глава района.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Алматинка умерла в роддоме. Перед смертью женщина заявляла о коррупции

17:29

"Не знал, что Астана и Нур-Султан - это один и тот же город": мошенник разоблачил сам себя

15:16

Банкира и бизнесмена приговорили к девяти годам тюрьмы по делу о "хищении средств трех банков"

14:50
Азпп
Наверх