Подпишись на новости Times kz!
Базар

334.11 394.65 5.81

Toyota отзовет в России более 100 тысяч Camry

Toyota отзовет в России более 100 тысяч Camry

Компания «Тойота Мотор», российское представительство японской Toyota, объявило об отзыве с российского рынка 101 354 автомобилей модели Toyota Camry, сообщается на сайте Росстандарта. Отзыв коснется всех машин, реализованных в период с 10 мая 2011 года.

Отмечается, что причина кампании по отзыву заключается в том, что, как выяснилось, при установке шаровой опоры в поворотный кулак на заводе-поставщике установочным оборудованием мог быть поврежден резиновый пыльник шаровой опоры.

Всех владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, уведомят путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения сервисно-ремонтных работ. На сервисе дилеры и партнеры Toyota проверят состояние пыльника шаровой опоры и при необходимости заменят ее на новую. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Автомобили Toyota Camry выпускают на заводе компании в Санкт-Петербурге с 2007 года.

О предыдущем отзыве автомобилей марки Toyota на российском рынке было объявлено 27 января 2015 года. Тогда сообщалось о том, что будут отозваны 787 кроссоверов Highlander. Нынешний отзыв Camry стал самым массовым отзывом машин данной японской марки на российском рынке.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Путин назвал технологию, которая станет страшнее ядерной бомбы

00:03

Дипломатический район Кабула подвергся ракетному обстрелу

08:29
Азпп
Наверх