Базар

428.35 499.41 5.44

В Чечне на госТВ отчитали "колдунью", она призналась, что "хуже шайтана"

В Чечне на госТВ отчитали "колдунью", она призналась, что "хуже шайтана"

Главный врач центра исламской медицины в Чечне Адам Эльжуркаев провел беседу с женщиной, которую чеченские власти обвиняют в "колдовстве". Сюжет об этом появился на ЧГТРК "Грозный" 11 сентября, передает centralasian.org.

Секинат Ибрагимову вместе с ее клиенткой Зулай Эскерхановой задержали при выезде из Моздока в Надтеречный район республики. В сюжете сообщалось, что женщины возвращались от некой Марии, к которой обращались за оккультными услугами.



У Ибрагимовой изъяли инвентарь, которым она пользовалась, предоставляя услуги заказчикам: замки, ключи, грунт со свежих могил, бумаги с надписями на неизвестном языке и многочисленные фотографии людей с их именами и описанием услуг, необходимых заказчику.

"Эти колдуньи опаснее всякого терроризма, ваххабизма, наркомании", – заявил богослов Адам Эльжуркаев. "Люди годами ходят по больницам со своими болезнями, не зная, что с ними не так. Из-за того, что эти женщины что-то наколдовали", – возмущается богослов.

Эльжуркаев назвал женщин шайтанами в человеческом обличии и заявил, что Секинат станет обитательницей ада.

Женщины раскаялись и попросили прощения. "Я была на неправильном пути. Я – грязное создание. Грязнее меня не будет существа на этом свете. Хуже шайтана. Ко мне больше не обращайтесь", – заявила Секинат на камеру.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Число смертей от коронавируса в мире достигло 1 миллиона

10:26

Лукашенко резко ответил на предложение Макрона добровольно уйти

13:40

Посол Армении заявил о переброске Турцией боевиков из Сирии в Карабах

14:38

Трамп прокомментировал ситуацию в Нагорном Карабахе

09:18

Китай начал массовую вакцинацию от COVID-19

13:06

Эрдоган заявил об «армянской оккупации» Нагорного Карабаха

17:40
Азпп
Наверх