Айс
429.51 502.14 5.42

«Чтобы убедить людей». Разоблачен хитрый трюк Головкина перед боем с Деревянченко

«Чтобы убедить людей». Разоблачен хитрый трюк Головкина перед боем с Деревянченко


Пишущий для журнала The Ring Райан Кристофер Сонгалия поделился со Sports.kz своим мнение о том, каким может получиться противостояние Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко в ринге в бою за пояс чемпиона Мира среди профессионалов в среднем весе по версии IBF.

— Головкин не смотрел в сторону Деревянченко, когда GGG был на вершине, но это бой, который назначен IBF за вакантный пояс. Самым показательным для меня было того, что Головкин пошутил на тему, что ему не терпится встретиться с Деревянченко, — если он действительно беспокоится, то сделал все возможное, чтобы скрыть это. Я думаю, что это то, что нужно сделать, чтобы убедить людей в том, что этот бой стоит увидеть. Головкин по-прежнему является большим панчером и представляет серьезную угрозу для любого, кто стоит перед ним, и Деревянченко может нахвататься ударов на данном этапе, я думаю, — считает эксперт.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

КХЛ перенесла шесть матчей "Барыса" из-за коронавируса

16:37

Главный тренер "Сарыарки" покинул пост

13:16

Хабиб Нурмагомедов о "грузе" при нахождении в Топ-5 влиятельных мусульман мира:

16:41

"Я хотел остановить вирус в своей стране". Откровенное интервью Хамитова - о борьбе с дезинфекцией, задержании и голодовке за решеткой

11:41

«Барыс» пропустил в концовке и проиграл дома ЦСКА

10:19

Казахстанский боец Резников выиграл со-главный бой на турнире ACA 111

11:00
Азпп
Наверх