Базар

414.46 451.35 5.77

Тимати решил удалить клип с миллионом дизлайков на YouTube

Тимати решил удалить клип с миллионом дизлайков на YouTube
Кадр из видео

Рэпер Тимати заявил, что удалит клип на песню "Москва", который побил рекорд российского YouTube по дизлайкам, сообщает Tengrinews.kz.

"Я понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое непопулярное решение. Здесь перебор вышел", - отметил рэпер.

По словам Тимати, он не хочет продолжать "цеплять людей без повода", поэтому принял решение удалить видео. Он добавил, что не хотел никого обидеть своим клипом, а также подчеркнул, что очень любит Москву.


Клип рэперов Тимати и Гуфа на песню "Москва", который был опубликован на YouTube в День города, 7 сентября, посмотрели более 5,3 миллиона человек. На данный момент он собрал более 1,4 миллиона дизлайков против 86 тысяч лайков.

В комментариях пользователи назвали клип "заказным". В тексте песни есть такие строчки: "Пешком с Арбата и до площади Гагарина - там хлопну бургер за здоровье Собянина", "Город, что не проводит гей-парады" и вызвавшая особый резонанс в Рунете "Не хожу на митинги и не втираю дичь".

Оба рэпера уверяют, что они не получали на запись и съемку клипа финансирования от мэрии и что хотели искренне поздравить родной город с днем рождения.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Ученые назвали сроки окончания пандемии коронавируса в мире

11:30

Умерла 22-летняя звезда Netflix

10:01

Ким Чен Ын впервые после трехнедельного отсутствия появился на публике

09:52

СМИ узнали о планах Белого дома создать аналог ВОЗ

10:04

Крики и огонь. Выживший при крушении самолёта в Пакистане рассказал о трагедии

10:11
Азпп
Наверх