Шыгыс

426.32 496.41 5.5

Два автовладельца не поделили дорогу в Туркестанской области, после чего один ограбил другого

Два автовладельца не поделили дорогу в Туркестанской области, после чего один ограбил другого
Иллюстративное фото взято с сайта autoria.org

В Казыгуртский РОП с заявлением обратился местный житель о том, что его ограбил неизвестный, который угрожая силой, похитил из его машины автозапчасти и ценные вещи, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

По словам потерпевшего, между ним и подозреваемым произошла ссора из-за того, что не поделили дорогу. Подозреваемый подрезал автомашину потерпевшего и устроил потасовку, угрожая физической расправой. В результате чего потерпевший оставил автомашину и покинул место происшествия.

Подозреваемый, в свою очередь, воспользовавшись ситуацией, ограбил автомашину потерпевшего, оставленную без присмотра. Общая сумма ущерба, нанесенная потерпевшему, составила около 300 тыс тенге.

Данный факт полицейские Казыгуртского РОП зарегистрировали в ЕРДР по статье УК РК «Грабеж».

Стражи порядка провели все необходимые оперативно-розыскные мероприятия. В результате принятых мер в течение 3-4 часов подозреваемого задержали по месту жительства.

Как выяснили полицейские, задержанным оказался житель соседнего поселка. При обыске в его доме, стражи порядка обнаружили вещи потерпевшего: автомагнитолу, рацию и документы на право вождения. Изъятые вещи возвращены законному владельцу.

В настоящее время данный факт расследуется следователями Казыгуртского РОП. Собранные материалы досудебного расследования в ближайшее время будут направлены в суд.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Финал Junior Eurovision 2020 состоится 29 ноября

11:48

Мультфильм про пожарную машину придумали спасатели Шымкента

12:11

Голая женщина с младенцем на руках шокировала жителей Усть-Каменогорска

08:54
Азпп
Наверх